Вечеринка Русского Радио

 

Шик, блеск, горы подарков. Как прошла пятая бизнес-вечеринка «Русского радио»

 

За 5 лет она стала уже не просто традицией, а действительно самым ожидаемым светским событием года. Каждый год в декабре радиостанция «Русское радио» собирает своих друзей, партнеров, успешных предпринимателей и ярких личностей города, чтобы подвести итоги года, дать возможность обменяться опытом, завести полезные знакомства, чтобы в будущем году добиться еще больших финансовых побед и карьерных успехов.

 

В этом году организаторы поставили очередной рекорд – бизнес-вечеринку посетили более 300 человек, друзей и партнеров радиостанции «Русское радио». По традиции, принимал гостей ресторанно-гостиничный комплекс «Бережки Холл». Красная ковровая дорожка, изысканные наряды, вспышки фотокамер – эти атрибуты праздника повторяются уже который год, но в этом году организаторы придумали кое-что совершенно новое. Каждого приглашенного в этот раз встречала новомодная мультикамерная фотостудия с функцией BulletTime. Это новейшая технология, с помощью которой достигается «остановка времени», когда сразу 15 фотокамер фотографируют одновременно с разных углов и всего через 8 секунда на экран выводится 3D ани­мация.

Кроме того, на входе каждого из гостей встречали ходулисты и фрейлины в красивейших нарядах, а качестве комплимента каждый получал конфеты от кондитерской фабрики «Победа» с номерком лотереи. Это еще одна неизменная традиция всех вечеринок «Русского радио» - розыгрыш многочисленных подарков от самой радиостанции и ее партнеров.

В этот раз партнеров было десять:

- Сеть музыкальных магазинов «Музшоп»

- Строительный рынок «Стройдвор»

- Интернет-ресторан «Оранжевый экспресс»

- Кондитерская фабрика «Победа»

- Торговая марка «Котофей»

- Имидж лаборатория «Персона»

- Региональное агентство недвижимости «Ваше Подмосковье»

- Мастерская креативных подарков «Подари меня»

- Салон нижнего белья «Дикий ангел»

- Авторская мебель «¾ Аршина»

 

Помимо бизнес-партнеров радиостанции, на вечеринке присутствовали представители администрации города и других муниципальных организаций, ГИБДД, а также известные медийные личности – известный егорьевский исполнитель Макс Лидов и певец, финалист четвертого сезона шоу «Голос» Витольд Петровский.

Партнеры вечеринки предоставили гостям несколько десятков ценных призов и приятных подарков. Это подарочные наборы от торговой марки «Котофей» и кондитерской фабрики «Победа», сертификаты от студии нижнего белья «Дикий Ангел» и интернет-ресторана «Оранжевый экспресс», мобильная колонка с двумя радиомикрофонами от сети музыкальных магазинов «Музшоп», корзина мандаринов от мастерской креативных подарков «Подари меня», сертификат на проживание от ГРК «Бережки-холл», авторская шкатулка от мебельной фабрики «3\4 Аршина». К слову, уникальные стеллажи в виде фигур зверей, которые украшали фойе и залы в этот вечер, также принадлежат авторству этой мастерской.

Наконец, самые дорогие подарки по традиции были разыграны непосредственно от радиостанции «Русское радио» - это золотые серьги, приобретенные в ювелирном салоне «Бирюза», и золотой браслет, сделанный на заказ в ювелирном салоне в ТЦ «Корона».

Розыгрыш призов и подарков чередовался с насыщенной развлекательной программой. Живым выступлением порадовали участники кавер-группы «Хитнесклаб», а театр огненных легенд SALAMANDRA устроил гостям завораживающее световое шоу.

«Изюминкой» вечера стал модный показ-дефиле девушек в нарядах от проката вечерних платьев Asmi. Укладку и макияж моделям обеспечили талантливые руки профессионалов имидж-лаборатории «Персона», а еще больше блеска образам – украшения от сети ювелирных салонов «Серебряные грани».

Чтобы подсластить слегка разочарование тем, кому в розыгрыше призов не повезло, в финале праздника организаторы подготовили еще один сюрприз – огромный трехъярусный торт, больше похожий не на десерт, а на произведение искусства. Его уж точно хватило всем. Впрочем, гости вечеринки из года в год подчеркивают: главное – не подарки. А яркая атмосфера волшебства, предвкушение праздника, возможность красиво расслабиться в финале трудового года, завести новые полезные знакомства, чтобы будущий год стал еще более успешным и продуктивным.